viernes, 21 de diciembre de 2007

RESTAURANTE DE TAPAS: BOREAS




09/12/07


BOREAS (Calle Real nº 5) VALORACIÓN: TENEDOR DE PLATA


Este es un restaurante de cocina de diseño en el que se pueden tomar tapas. Como su lema nos dice: Picar es natural.
Boreas se autodefine como un restaurante de cocina creativa en miniaturas.








  • COMIDA (general): BUENA



  • TIEMPO: BUENO



  • SERVICIO: BUENO



  • PRECIO: ENTRE 3,70 Y 13,40€ (en las tapas)



  • LOCAL: BUENO (tiene establecimiento y veladores al aire libre en el centro de Sevilla).



  • CARTA: ES REDUCIDA PERO CON INGREDIENTES NATURALES Y EXÓTICOS.



COMIDA:




De entrada comimos croquetas caseras con soufflé de patatas. (Buena)




Como platos principales:





  • Coca de solomillo con cebolla caramelizada y foie fresco (Bueno).


  • Risotto con langostinos y con láminas de pollo y verduras (Bueno).


  • Hamburgesitas con queso cheedar fundido (Bueno) aunque la guarnición podría ser mejor.


De postre pedimos:







  • Tarta de queso (Buena).


  • Tarta de chocolate con amaretto de postre. (Muy buena)








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